01446naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026000102210016400362215001000526608004500536675014500581686010200726686005000828700005300878700005300931700005500984700005301039700007101092856002901163RU\\bibl\1470020240503090004.5##a2071-7318##a20170126b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИИ GA В КАЧЕСТВЕ СУРФАКТАНТА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СТРУКТУРНОГО СОВЕРШЕНСТВА СЛОЕВ ALN И ALGAN, ВЫРАЩЕННЫХ АММИАЧНОЙ МЛЭeЖурнальная статья1#aБелгородcБелгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шуховаd2017##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS##aХимическая технология. Химические производства. 352bbk##aХимическое сырье. 61.292grnti#1aЗайцевgСергей Викторович#1aНовиковgСергей Андреевич#1aПетровgСтанислав Игоревич#1aМамаевgВиктор Викторович#1aПрохоренковgДмитрий Станиславович4#abulletinbstu.editorum.ru